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3D-Bolo-vegetal-aubergines-2015Sud’n’Sol innove sur le segment des aides culinaires et met les légumes à l’honneur en lançant 2 références de Bolo’ Végétale à marque «Ensoleil’ade Cuisine». Proposées au rayon frais, elles se présentent comme une offre originale et différenciante, et sont sélectionnées pour le Grand Prix de l’innovation PME d’Intermarché 2016.

Sud’n’Sol a imaginé 2 recettes gourmandes végétariennes, pour remplacer la sauce bolognaise traditionnelle, en y mettant tout son savoir-faire en matière de légumes :
•    La Bolo’ Végétale aux Tomates Confites
•    La Bolo’ Végétale aux Aubergines Grillées

Elles sont 100 % végétales, 100 % naturelles, sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans gluten et sans allergène et restituent toute la saveur des légumes délicatement cuisinés. Ces sauces accompagnent idéalement les pâtes pour un repas sain et équilibré, en apportant des protéines de pois en remplacement de la traditionnelle viande hachée, et des acides gras essentielles avec l’huile de colza. Les Bolo’ viennent étoffer l’offre des aides culinaires Ensoleil’ade existante, tels que le Pesto’ Basilic et le Pesto’ Tomate.

Source : http://www.bureaudepresseagro.com/