Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Afficher l'image d'origineBjorg s’adresse spécifiquement aux “flexitariens” (omnivores à tendances végétariennes) avec son opération “Aujourd’hui c’est veggie”. La marque de Distriborg propose des recettes élaborée en partenariat avec la chef Laurence Salomon et des produits végétariens élaborés pour “démontrer qu’un repas sans viande n’est pas un repas triste“.

Voici les dernières innovations de Bjorg dans sa gamme Veggie :

– Les palets soja à l’indienne et les palets soja et petits légumes, qui sont riches en protéines, sources de fibres et bien sûr sans gluten ;

– Riz, lentille à l’Indienne et Boulghour à l’orientale, qui sont sources de protéines et de fibres ; 

– Farce aux olives, à base de soja, pour élaborer gratins et légumes farcis.

Afficher l'image d'origineIngrédients (Palets au Soja à l’Indienne) : Soja* 42,6% (graines*, protéines*), eau, riz complet* 10.9%, patates douces * 5.9%, crème de riz*, huile de tournesol*, oignons*, noix de coco râpée* 2.4%, coriandre, épices 1% (gingembre*, curcuma*, cumin*, poivre noir*), sel marin, épaississant : gomme arabique*

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique 623 kJ/149 kcal, Matières grasses 7,2 g dont 0 g d’AGS, Glucides 10 g dont < 0,5 g de sucre, Fibres 4,6 g, Protéines 8,3 g, Sel 0,94 g.

Source : www.bjorg.fr