Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Bjorg s’adresse spécifiquement aux « flexitariens » (omnivores limitant leur consommation de viande) avec son opération « Aujourd’hui c’est veggie ». La marque de Distriborg propose des recettes élaborée en partenariat avec la chef Laurence Salomon et des produits végétariens élaborés pour « démontrer qu’un repas sans viande n’est pas un repas triste ».

 

Voici les dernières innovations de Bjorg dans sa gamme Veggie :

– Les palets soja à l’indienne et les palets soja et petits légumes, qui sont riches en protéines, sources de fibres et bien sûr sans gluten ;

– Riz, lentille à l’Indienne et Boulghour à l’orientale, qui sont sources de protéines et de fibres ; 

– Farce aux olives, à base de soja, pour élaborer gratins et légumes farcis.

 

Ingrédients (Palets au Soja à l’Indienne) : Soja* 42,6% (graines*, protéines*), eau, riz complet* 10,9%, patates douces * 5,9%, crème de riz*, huile de tournesol*, oignons*, noix de coco râpée* 2,4%, coriandre, épices 1% (gingembre*, curcuma*, cumin*, poivre noir*), sel marin, épaississant : gomme arabique*

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Valeur énergétique 623 kJ/149 kcal, Matières grasses 7,2 g dont 0 g d’AGS, Glucides 10 g dont < 0,5 g de sucres, Fibres 4,6 g, Protéines 8,3 g, Sel 0,94 g.

 

Source : www.bjorg.fr