Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le “sans gluten” est de plus en plus à la mode chez les distributeurs. La PME Biscuiterie de Provence profite de son savoir-faire en matière de transformation d’amandes (qui ne contiennent pas de gluten) pour lancer une nouvelle offre de biscuits gourmets aux saveurs du midi.

En version salée (aubergine/thym, carotte/cumin) ou sucrée (café/noisette, verveine/miel), leur forme rappelle les traditionnelles langues de chat. Ils sont disponibles depuis mars 2012 en France dans les magasins de produits biologiques et diététiques et bientôt en Italie et en Suisse. Les enseignes intéressées pourront les commercialiser sous leur propre marque. 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.