Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Très pauvre en sel et d’une texture onctueuse et légère, l’Avoine Cuisine de Gayelord Hauser s’utilise comme une crème liquide pour tous les plats qu’ils soient salés ou sucrés.

L’Avoine Cuisine vous apporte des bétaglucanes, présents dans les fibres d’avoine, qui aident à réguler le taux de cholestérol à raison d’une consommation quotidienne d’au moins 3 grammes.

Une portion d’Avoine Cuisine (50 mL) couvre ¼ de la dose quotidienne nécessaire en bétaglucanes.

Composition : Eau, avoine* (15%), huile de tournesol pressée a froid*, amidon de riz*, son d’avoine (3%), épaississant : farine de graines de caroube*, sel marin.

*91% des ingrédients d’origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique. 

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.