Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

L’entreprise alsacienne Valfleuri propose une gamme de pâtes aux oeufs riches en légumes : les “Pat’atouille” contiennent l’équivalent de 700 g de légumes dans 250 g de pâtes tricolores.
Deux références sont proposées : pâtes haricot-petits pois/tomates-poivrons/carottes-oignons dans le sachet vert, pâtes potiron/betterave-panais/chou rouge-panais dans le sachet orange.

Elles contiennent entre 18 et 26% de légumes déshydratés et sont sources de fibres et protéines.
PVC: 1,80€ les 250 g. Commercialisées principalement en Alsace. 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.