Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Céline Petit. D’après lsa-conso.fr, 19 mars 2015.

Auchan commercialise depuis 6 ans une gamme d’épicerie sans gluten du fabricant Schär, leader mondial des produits sans gluten. L’enseigne française de grande distribution se lance maintenant sur le rayon des surgelés avec 8 produits. A partir du mois de mars, Auchan comptera dans ses linéaires des références de plats préparés surgelés sans gluten Schär comme des lasagnes, une pizza Margherita, des filets de poulet et de poissons panés… 

Auchan commercialise également des plats cuisinés végétariens et sans gluten fabriqués par Amy’s Kitchen. Cette société américaine a en effet lancé sur le marché français 4 références au rayon surgelé : des lasagnes aux légumes, un risotto aux champignons, une pizza au fromage et des steaks végétaux aux légumes, quinoa et noix. Les produits sont garantis sans additifs ni conservateurs.