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Des études récentes montrent que pour près de 70 % des consommateurs, soucieux de leur santé, les protéines sont le nutriment de choix. Pour 36% d’entre eux, les protéines doivent être de haute qualité nutritionnelle avec une facilité à la mise œuvre.
C’est pour répondre à cette demande croissante, que la société danoise Arla Foods Ingredients propose une gamme de protéines de lactosérum basée sur une technologie brevetée de microparticulation, sous la marque Nutrilac ProteinBoost.
Cette gamme offre ainsi aux consommateurs des protéines complètes de haute qualité avec l’apport des neufs acides aminés essentiels. Comme le précise Katrine Helene Fruergaard Holm, responsable marketing mondiale chez Arla Foods Ingredients, les consommateurs ne souhaitent pas simplement des produits avec une teneur élevée en protéines mais également un produit complet pour une nutrition équilibrée, un soutien à la croissance et une aide à la récupération musculaire.
Offrant à la fois des avantages pratiques de mise en œuvre et une haute qualité nutritionnelle, la gamme Nutrilac ProteinBoost est utilisable dans de nombreuses matrices alimentaires comme dans les crèmes glacées, les yaourts à boire ou encore les bouchées laitières, format de plus en plus populaire. Son intégration permettra d’offrir un goût laitier “doux” avec une texture agréable tout en étant soluble et avec une faible viscosité. »
De son côté, la société a récemment lancé deux boissons avec ces protéines : l’une pour aider à la réhydratation et à la récupération et l’autre pour les patients atteints d’insuffisance rénale chronique.
Sources :
https://www.arlafoodsingredients.com
https://www.nutritioninsight.com/ , le 06/04/2023