Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Doriane Langlais. D’après l’Aprifel, le 23 novembre 2016.

Pour ses 40 ans, l’Aprifel – l’interprofession des fruits et légumes – a créé une vidéo retraçant ses dates clés.

La vidéo évoque par exemple, la mise en place en 2003 des colloques EGEA, réunissant des experts du monde entier pour promouvoir les bienfaits d’une alimentation riche en fruits et légumes. Ou encore, la création en 2009 d’un Conseil de consommateurs où les membres sont des représentants d’associations nationales de consommateurs.

Ces différentes réalisations rappellent le rôle d’interface joué par l’Aprifel, l’association fait le lien entre toutes les parties concernées : des scientifiques aux consommateurs, en passant par les professionnels du secteur.

Pour accéder à la vidéo « Aprifel, de la science à l’action », cliquez ICI