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Elise Le Bras. D'après actibio.net, novembre 2017.

Actibio, fournisseur d’ingrédients biologiques en alimentaire et cosmétique, poursuit son développement en apportant régulièrement des innovations.

Ayant récemment complété son offre avec la protéine de tournesol Heliaflor, l’entreprise française étoffe de nouveau sa gamme de protéines végétales par de nouvelles sources originales :

  •     Protéines de courges à 60 % de protéines minimum ;
  •     Protéines d’amandes à 50 % de protéines minimum ;
  •     Protéines de coco à 20 % de protéines maximum ;
  •     Protéines de grenade à 18 % de protéines ;
  •     Protéines de chia à 30 % de protéines ;
  •     Protéines de lin à 30 % de protéines ;
  •     Protéines de lupin à 40 % de protéines ;
  •     Protéines de canneberges à 18 % de protéines ;
  •     Protéines de fèves à 65 % de protéines ;
  •     Protéines de pois à 55 % de protéines.

Pour chacune de ces protéines, un aminogramme a été réalisé pour déterminer la qualité nutritionnelle de la protéine végétale.