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Le cacao, ingrédient de base du chocolat, est quasi systématiquement associé à des produits laitiers si ce n’est pas en tablette / chocolaterie. Chocolat chaud, desserts au chocolat, gâteaux lait – chocolat etc… Kokojoo a fait le choix de sublimer le cacao dans de nouvelles boissons non lactées. Leur gamme, distribuée aujourd’hui un peu partout dans le monde, se compose de boissons plus ou moins classiques, énergisantes ou encore avec bienfaits santé. Les produits valorisent également les coproduits en utilisant des infusions de coques de cacao.
Kokojoo Original, une boisson rafraichissante au cacao
Ingrédients : Infusion de fèves de cacao, eau gazéifiée, jus de citron, sirop d’agave, arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles (/250ml) : Energie 30kcal ; Matières grasses 0,05g ; Glucides 6,75g dont sucres 6,45g ; Fibres 0,5g ; Protéines 1,25g ; Théobromine 25,5mg ; Caféine 4,72mg ; Vitamine B12 0,75mcg (30% RDA) ; Vitamine C 25mg
Kokojoo Energize qui contient en plus de la formule originale de la caféine à raison de 42mg /250ml
Kokojoo Concentré pour le thé
Kokojoo Cocoa juice pour les cocktails et mocktails
Kokojoo Focus qui est riche en vitamine B12
Prix BtoC : 6 à 9€ /litre
Vente disponible en BtoB
Les produits ont été primés par le SIAL Innovations 2020 mais aussi sur des concours de start-up en Grèce et en Allemagne.
Source :