Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
La consommation quotidienne de sucre est trop élevée chez les Français et surtout chez des enfants. C’est pour réduire les apports en sucre que la marque Evernat propose une nouvelle gamme bio de biscuits et céréales petit-déjeuner contenant 30 % de sucres en moins, par rapport aux autres références du marché.
Cette gamme réduite en sucres est élaborée à partir de céréales complètes et est sans huile de palme. Certains produits de la gamme revendiquent également être sources de fibres.
Ingrédients des Mini cookies o’choc : Farine de blé*, sucre de canne* non raffiné, farine de blé complet* 15%, beurre*, huile de colza*, pépites de chocolat noir* 7% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), fèves de cacao*, cacao maigre* en poudre, poudres à lever : carbonates d’ammonium, carbonates de sodium ; extrait de cacao*, sel marin, poudre de lait* écrémé. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles des Mini cookies o’choc pour 100 g : Energie 2033 kJ / 486 kcal, Matières grasses 25 g dont AGS 10 g, Glucides 55 g dont Sucres 18 g, Fibres alimentaires 6,1 g, Protéines 7,3 g, Sel 0,53 g.
–
Source : www.evernat.fr