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Surfant sur les tendances de naturalité et d’alternatives végétales, la start-up Robeart & Co étoffe l’offre de produits au rayon des desserts végétaux. Créée en 2016, la jeune entreprise a pour objectif de proposer des alternatives aux produits animaux, sur le ton de l’humour, et qui soient accessibles à tous.
Leur première gamme de desserts nommée Le Nectar de Chia de Robeart comprend déjà quatre références : à l’abricot, au chocolat, aux fruits rouges et à la noix de coco.
Ces desserts sont certifiés de fabrication artisanale, sans gluten, 100 % végétaux, sans lactose et enfin ils sont certifiés élaborés à partir d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Ingrédients du Nectar de chia fruits rouges : extrait de coco*, eau*, cerise*, groseille*, framboise*, graines de chia*, sirop d’agave*, jus concentré de raisin rectifié, gélifiant : pectine de fruits, gomme de guar*, acide malique. * Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles du Nectar de chia fruits rouges pour 100 g : Energie 82 kJ / 198 kcal, Matières grasses 6,7 g dont AGS 4,4 g, Glucides 17,1 g dont Sucres 14,9 g, Fibres alimentaires 3,7 g, Protéines 3,1 g, Sel 0,02 g.
PVI : 2,35 € le pot de 100 g
Disponibles uniquement en Île de France.
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Sources : www.robeartetco.fr et www.lagrandeepicerie.com