Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le leader des produits de boulangerie et pâtisserie industriels Jacquet-Brossard, innove et lance trois références de pains spéciaux aux légumineuses :
- Petites tranches Blé et Pois Chiches
- Burgers Blé, Pois Chiches et Maïs
- Burgers Blé, Haricots rouges et Tomates
Les trois références sont riches en fibres, sources de protéines et affichent un Nutri-Score A.
Ingrédients – Petites tranches blé et pois chiches : Farine de blé (59 %), eau, farine de pois chiches (8,5 %), levure, huile de colza, gluten de blé, arôme naturel (contient alcool), sel, farine de maïs fermentée, extrait d’acérola.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 1067 kJ / 253 kcal ; Matières grasses 2,8 g dont Acides gras saturés 0,3 g ; Glucides 43 g dont Sucres 4,4 g ; Fibres 5,7 g ; Protéines 11 g, Sel 1,1 g.
–
Source : Pains jacquet