Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 1 min

L’entreprise alsacienne Valfleuri propose une gamme de pâtes aux oeufs riches en légumes : les “Pat’atouille” contiennent l’équivalent de 700 g de légumes dans 250 g de pâtes tricolores.
Deux références sont proposées : pâtes haricot-petits pois/tomates-poivrons/carottes-oignons dans le sachet vert, pâtes potiron/betterave-panais/chou rouge-panais dans le sachet orange.
Elles contiennent entre 18 et 26% de légumes déshydratés et sont sources de fibres et protéines.
PVC: 1,80€ les 250 g. Commercialisées principalement en Alsace.

Source : Linéaires n°286 (Décembre 2012), www.pates-valfleuri.com

Partager cet article

[wp_social_sharing social_options="twitter,facebook,linkedin,googleplus" twitter_username="Vincent_LAFAYE" facebook_text="Partager sur Facebook" twitter_text="Partager sur Twitter" googleplus_text="Partager sur Google+" linkedin_text="Partager sur Linkedin" icon_order="t,f,l,g,p,x,r" show_icons="1" before_button_text="" text_position="" social_image=""]