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Dardenne, chocolaterie bio depuis 2005, propose actuellement trois gammes et plus de 80 produits fabriqués sur un site de production dédié au sans gluten.
Dans sa nouvelle gamme de Chocolat à l’Agave, Dardenne propose du chocolat en tablette à teneur réduite en sucres, à base de fructose d’agave 100% bio.
Le fructose possède un pouvoir édulcorant plus élevé que celui du sucre (saccharose) ce qui permet d’en ajouter 35 % de moins pour un goût équivalent. Ce chocolat convient aux diabétiques, aux personnes cœliaques et même aux sportifs.
Trois références existent : au chocolat noir, au chocolat au lait et au chocolat blanc.
Parmi cette gamme, on retrouve aussi des pâtes à tartiner bio et du chocolat en poudre pour le petit déjeuner.
Composition : cacao (pâte de cacao)*, poudre d’agave*(29%), beurre de cacao*, vanille naturelle en poudre*. Cacao mini : 70%.
* issus de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces de lait et de noisettes.
Peut contenir des traces de lait et de noisettes.
Peut contenir des traces de lait et de noisettes.
PVC : 4,27 € pour 100 g
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Source : www.chocolatdardenne.com