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Afficher l'image d'origineSpécialiste des compotes, St Mamet maîtrise déjà les formats nomades – gourdes et berlingots – principalement à destination des enfants. La marque vise avec sa dernière innovation un public plus âgé : les adolescents. 

Pour s’adapter à cette cible, St Mamet mise sur une compote à la texture de smoothie. Ze compot’ se décline en deux saveurs : Pomme veloutée et Pomme-Mangue-Passion veloutée.

Ingrédients – Pomme mangue : Pomme 84% minimum, sucre liquide, mangue 3%, jus de fruit de la passion 3%, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 284 kJ / 67 kcal, Matières grasses 0,1 g dont AGS 0,01 g, Glucides 15,6 g dont Sucres 15,6 g, Fibres alimentaires 1,2 g, Protéines 0,3 g, Sel 0,01 g.

Ce nouveau mode de consommation de la compote permet d’encourager la consommation de fruits chez les adolescents, en effet, une petite bouteille de 260 g apport l’équivalent de trois portions de fruits. 

Pour rappel, l’idéal est de varier les fruits et légumes des 5 portions recommandées, en privilégiant 3 portions de légumes et 2 de fruits.

Source : www.episaveurs.fr