Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

 

La Maison Gaborit élargit sa gamme en lançant un nouveau yaourt de chèvre aux fruits, à la mangue et à la myrtille. Élaboré selon une recette spécifique maison, le yaourt se veut très onctueux et peu sucré. Entièrement naturel, ce dessert est préparé à partir de lait frais, sans ajout de poudre de lait ou de gélifiant, et de fruits issus de l’agriculture biologique. La méthode artisanale utilisée consiste à chauffer doucement le lait de chèvre au bain marie sans homogénéisation nécessaire. Tous les arômes sont ainsi préservés de même que les qualités gustative et nutritionnelle.

Ingrédients : Lait entier de chèvre 100% origine France (Pays de Loire – Poitou Charentes), 16% préparation de fruits (8% myrtille, 7,2% Mangue), sucre de canne roux non raffiné.

DLC : 21 jours

Vendu par pack de 4x100g

Source : article paru dans le magasine  Bio Linéaires, juin 2013.