Temps estimé - 2 min

Valorial propose un webinaire sur les impacts de l’alimentation dans la modulation de l’immunité. Il est co-organisé avec le pôle de compétitivité Agri Sud-Ouest Innovation et l’INRAE en partenariat avec Biotech Santé Bretagne et Zoopole Développement.

Date : Jeudi 1er juillet 2021
Horaires : 9h00-12h30

Programme

  • 9h15 : Introduction et présentation par Valorial et Agri Sud-Ouest Innovation
  • 9h45 : Contexte général alimentation / Immunité Food / Feed
  • 10h30 : Réglementation alimentation / Allégations Santé-Immunité : FOOD/FEED
  • 11h30 : Exemples produits/techno : quels sont les éléments reconnus comme impactant le fonctionnement du système immunitaire
  • 12h00 : Additifs / Ultra-transformation : impacts sur immunité
  • 12h30 : Conclusion

L’après-midi (13h30-19h) est réservé au RDV 1to1.

Nos experts FOODINNOV interviendront lors de cette matinée.


Clarisse LEMAITRE(Consultante nutrition et affaires réglementaires) présentera :
Immunité : contexte et considérations de nutrition humaine.
Etienne GUILLOCHEAU (Consultant nutrition et affaires scientifiques) interviendra sur les liens entre la transformation des aliments et l’immunité.

Evénement réservé aux adhérents de Valorial et d’Agri Sud-Ouest Innovation