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Le donuts est une patisserie phare aux Etats-Unis. Réputé pour être très gras et sucré, la marque Planet Bake a lancé pendant la pandémie de Covid une version plus saine de cette bombe calorique.
Sans sucre, vegan, sans gluten, sans soja et faible en glucides, c’est la promesse de Planet Bake pour ses donuts !
Ils existent en 6 saveur : Roulé cannelle, Myrtille, Vanille, Chocolat noir, Café, Red Velvet.
La marque met en avant tous les bienfaits de ses ingrédients :
Version “Roulé cannelle”
Ingrédients : Edulcorant : allulose, farine d’amande blanchie, farine d’arrow-root (Maranta Arundinaea), eau, huile d’avocat, cannelle vietnamienne, protéine de pois, enveloppe de psyllium, graines de lin, vinaigre de pomme, bicarbonate de sodium, noix de muscade, sel. Nappage : Jus d’avoine, édulcorant : allulose, beurre de cacao, cannelle moulue, vanille.
Valeurs nutritionnelles (/1 donuts de 60g) : Energie 150kcal ; Lipides 9g dont saturés 2g ; Glucides 32g dont sucres 0g dont allulose 27g dont fibres 2g ; Protéines 4g ; Sodium 85mg
Prix : $44.99 / 8 unités (8*60g)
Source :