Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Faire manger des légumes aux enfants demande souvent beaucoup d’imagination aux parents pour faire des recettes appréciées par tous. Aux USA beaucoup d’enfants mangent à l’école des sandwichs préparés par les parents et l’équilibre nutritionnel n’est pas toujours au rendez-vous. C’est pourquoi SOLA a développé un pain spécial pour les enfants : KIDS BREAD.
Le point clé de ce pain : 1 portion de “fruits et légumes” par sandwich (2 tranches de 28g). C’est ce que promet la marque. C’est aussi sans sucres et sans édulcorants, sans colorants ni conservateurs. Il contient aussi 8g de fibres et 2g de protéines par tranche.
Ingrédients : Eau, farine, amidon modifié, levure, huile d’avocat, gluten de blé, fibre d’agave, arômes naturels, sel, gomme de guar, mélange de fruits et légumes (extrait de pomme, extrait d’oignon, brocoli, chou kale, cranberry, framboise), acide citrique, acide ascorbique, enzymes.
Valeurs nutritionnelles (/1 tranche de 28g) : Energie 45kcal ; Matières grasses 1g dont AGS 0g ; Glucides 13g dont sucres 0g dont fibres 8g ; Protéines 2g ; Sodium 150mg
Prix : $8.95 / 397g
Source :