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Liviva est une entreprise américaine fondée en 2003 par Laura qui suite à son parcours personnel a souhaité lancer une alternative aux pâtes traditionnelles. Après le diagnostic d’un diabète gestationnel, cette maman a voulu un traitement plus sain et naturel pour réguler son diabète. C’est ainsi que l’idée de lancer des pâtes à faible teneur glucidique est née.

Aujourd’hui, Liviva propose une gamme variée de pâtes fabriquées avec des ingrédients tels que les haricots et la racine de konjac intéressants pour leur richesse en protéine et en fibres. Déclinées sous forme de nouille, spaghetti, fettuccine ou encore penne, ces pâtes sont parfaitement adaptées pour des personnes diabétiques et également pour ceux qui suivent un régime cétogène ou qui cherchent à réduire leurs apports en glucides.

Ce n’est pas moins de dix références de pâtes entièrement bio, vegan et sans gluten que l’entreprise propose.

Ingrédients – Spaghetti aux haricots noirs biologiques : Haricots noirs biologiques, eau. Contient du soja

Valeurs nutritionnelles (pour 1 portion de 50 g) : Energie 180 kcal ; Matières grasses 3 g dont Acides gras saturés 0,5 g ; Glucides 11 g dont sucres 4 g ; Fibres 9 g ; Protéines 19 g ; Sel 0,01 g.

 

PVC : 29,95 $ les 6 paquets de 200 g

 

Sources : https://livivafoods.ca/; https://www.trendhunter.com/trends/high-fiber-pasta