Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 3 min

Dans un monde où les collations saines et savoureuses sont de plus en plus recherchées, la startup BAKE ME HEALTHY répond aux attentes des consommateurs soucieux de leur alimentation et aux besoins des personnes allergiques. La marque propose déjà des prémixs pour gâteaux sans allergènes. Elle vient de lancer une nouvelle gamme de biscuits moelleux aux pépites de chocolat noir prêts à consommer, spécialement conçus pour les personnes ayant des restrictions alimentaires ou souhaitant adopter une alimentation plus saine. Ces biscuits, formulés avec de la farine de protéine de tournesol, sont sans gluten, sans produits laitiers et exempts des neuf principaux allergènes. Ils offrent également 8 grammes de protéines végétales, 4 grammes de fibres et ne contiennent aucun sucre ajouté. Selon Kimberle Lau, fondatrice de Bake Me Healthy, l’objectif est de proposer des gourmandises à la fois délicieuses et bénéfiques pour la santé, permettant à chacun de se faire plaisir sans inquiétude.

Ingrédients : Farine de protéines de tournesol*, huile de tournesol biologique à haute teneur en acide oléique, sirop de dattes biologique, compote de pommes biologique, farine de millet, pépites de chocolat noir biologique (pâte de cacao biologique, sucre de coco biologique, beurre de cacao biologique), eau, farine de lin, extrait de vanille, bicarbonate de soude, sel *Ingrédient upcyclé

Valeurs nutritionnelles (2 cookies soit 28g) : Energie 120kcal ; Matières grasses 7g dont AGS 1g ; Glucides 10g dont sucres 5g dont fibres 2g ; Protéines 4g ; Sodium 70mg

Prix : $29.99 / 10 sachets de 4 biscuits

Sources :