Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Four Sigmatic est une société pionnière dans l’industrie des champignons fonctionnels aux États-Unis. Le concept de Mushroom Coffee est né en Finlande lorsque les grands-parents du fondateur de l’entreprise ont brassé des champignons pour remplacer le café pendant la Seconde Guerre mondiale.

Aujourd’hui, les produits de Four Sigmatic sont disponibles dans plus de 55 pays et la société vient d’annoncer un nouveau référencement pour ses cafés moulus.

Café moulu aux champignons avec probiotiques :

Fabriqué avec des grains de café Arabica, des probiotiques résistants à la chaleur et des champignons ( Chaga et Queue de dinde), ce café se positionne sur un axe immunité en contribuant au soutient du système immunitaire.

 

Ingrédients :

Café biologique, Extrait de Inonotus obliquus (Chaga) biologique (300mg par portion), Extrait de Trametes versicolor (queue de dinde) biologique (200mg par portion), poudre de jus de Yacon biologique, Probiotique Bacillus subtilis (DE111®) (1 milliard d’UFC par portion).

 

Le produit est issu du commerce équitable et de l’agriculture biologique. Il convient aux végétariens et végétaliens.

 

PVI : 20$ le paquet de 340g -16 portions (environ 17€)

 

Source : https://international.foursigmatic.com/