Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

La jeune start-up Update Foods, basée à Paris, a développé une boisson d’alternative au lait de vache : Milk Update. Clémence Landeau et ses deux associés constatent que malgré une offre de boissons végétales riche, les propositions présentes aujourd’hui sur le marché contiennent des allergènes.

Milk Update c’est l’association de protéines de fèves et d’algues. Des ingrédients qui lui confèrent un profil nutritionnel intéressant puisque la boisson est garantie sans allergènes et vectrice d’oméga 3, vitamines et minéraux et fibres. Elle affiche un nutri-score A et sera lancée très prochainement sur le marché français. 

L’objectif de Update Foods est de créer une marque jeune, dynamique et innovante et capable de s’adresser à la nouvelle génération qui se tourne vers un mode de consommation plus durable.

Elle a d’ailleurs reçu le Trophée de l’innovation protéines alternatives de la FoodTech.

Source : https://www.facebook.com/UpdateFoodsCo/?view_public_for=112813073859219 ; https://www.linkedin.com/company/updatefoods/