Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Naturgie, basée à Villeneuve-sur-lot, est engagée depuis plus de 30 ans dans le monde bio et de la nutrition. En ce début d’année 2019, sa marque Saveurs Attitudes, élargit son offre en proposant de nouvelles pâtes végétales.
Composées de farine de sarrasin ou de riz complet, d’une légumineuse et d’une oléagineuse, elles sont naturellement sans gluten et riches en fibres et protéines végétales. Ces pâtes mises sur la complémentarité des sources protéiques pour les personnes ne souhaitant pas consommer de viandes.
Cette gamme se décline en quatre recettes : Riz complet lentilles corail lin ; Riz Complet Pois Cassés Spiruline ; Riz Complet Pois Chiche Sésame et Sarrasin Lentilles Vertes Graines de Courges.
Ingrédients – Riz complet lentilles corail lin : Farine de riz complet* (50%), farine de lentilles corail* (45%), farine de lin* (5%). *Ingrédient issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1518 kJ / 363 kcal, Matières grasses 4,4 g dont acides gras saturés 0,6 g, Glucides 66 g, dont sucres 1,4 g, Fibres 8 g, Protéines 15 g, Sel 0,15 g.
PVI : De 4,45 € à 4,65 € en fonction de la référence. Ces pâtes sont disponibles en magasins spécialisés bio.
–
Source et visuel : www.saveurs-attitudes.com