Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le “maître moulinier” Emile Noël propose régulièrement des produits de haute valeur nutritionnelle, souvent autour des huiles et des fruits à coque. Il a notamment mis en capsules des huiles précieuses comme la Bourrache et l’Onagre pour les proposer en tant que compléments alimentaires.

En ce début novembre 2018, Emile Noël innove avec un cocktail d’huiles végétales DHA+, qui a pour objectif d’apporter naturellement du DHA aux personnes ne consommant pas de produits d’origine animale, les huiles riches en DHA étant souvent issues de poissons gras. Le produit est donc composé d’huile de colza et d’huile de tournesol oléique désodorisées auxquelles a été ajoutée une “huile d’algues françaises”.

Cette huile issue de l’agriculture biologique, d’origine française, est source d’oméga 3. Elle se revendique “vegan”.

Source : www.emilenoel.com. Visuel : Bio à la une