Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Bjorg, marque pionnière du bio, innove dans le secteur des aides culinaires avec une farce aux légumes sans viande. Cette nouveauté est à base de soja, relevée d’une pointe d’herbes de Provence. Le produit revendique une richesse en protéines et en fibres.
Ingrédients : Légumes (45%) : carottes, oignons, coulis de tomate, poivrons rouges, soja (36%) (graines et protéines de soja), blanc d’oeuf, fécule de pomme de terre, épaississant : gomme arabique, huile de tournesol désodorisée, sel marin, paprika, herbes de Provence (0,2%), ail, poivre noir.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 405 kJ (97 kcal), matières grasses 3,4 g (dont acides gras saturés 0,4 g), glucides 7,3 g (dont sucres 1,9 g), fibres alimentaires 5,4 g, protéines 6,6 g, sel 1,1 g.
–
Source : Magazine Linéaires