Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le laboratoire Holiste® s’associe à hn-lab, pour développer une sève probiotique 100 % naturelle. Holiste transforme la sève fraîche, récoltée en mars, dans les Massifs des Alpes et du Jura, pour obtenir une boisson probiotique : Probio-nature et Probio-gemmo.
La sève fraîche est naturellement mise en fermentation, grâce au kombucha de thé. Les sucres naturels contenus dans la sève (fructose, glucose et saccharose) se transforment en acide lactique. Lorsque le pH atteint une valeur de 3,5 et 4, la fermentation tend à s’arrêter naturellement. La sève probiotique peut alors se conserver pendant plusieurs mois. La sève Probio-gemmo est quant à elle enrichie aux bourgeons de cassis et de bouleau qui “conservent et potentialisent les effets de la sève fraîche”.
Holiste conseille d’utiliser les sèves Probio-nature et Probio-gemmo comme la sève de bouleau fraîche, à savoir sous forme de cure de 3 semaines à raison de 15 à 20 cl par jour, le matin à jeun. Les vertus prêtées au produit sont multiples :
-Détoxination de l’organisme.
-Reconstitution de la flore intestinale.
-Rétablissement de l’équilibre acido-basique de l’organisme.
-Renforcement du système immunitaire, protection contre les infections.
-Empêche la prolifération des mauvaises bactéries
PVC : 20/22 € le BiB de 1,5 l ou 36/38 € le BiB de 3 l
–
Source : http://www.bioalaune.com/