Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Le succès de la baguette viennoise nature, commercialisée en 2001, a amené la marque à innover avec une nouvelle recette. La Boulangère propose désormais « 4 baguettes viennoises aux céréales et aux graines ». Ce nouveau pain fendu et prêt à être consommé allie le moelleux de la baguette et le croquant des céréales  et des graines (tournesol, lin brun, lin jaune, millet, pavot et sarrasin). 

La marque compte aussi introduire prochainement une grande baguette viennoise en format 32 cm pour se rapprocher des produits de boulangerie artisanaux.

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.