Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
En quelques années, le burger a su s’imposer comme un incontournable dans les restaurants.
Afin de répondre aux attentes burger à domicile, Harry’s étoffe sa gamme Le Moment Burger et lance un pain riche en fibres et sans huile de palme. Sa richesse en fibres provient d’un mélange de céréales et graines, parmi lesquelles du sésame, lin brun, lin jaune, maïs et blé.
Ingrédients : Céréales 60,5% (Farine complète de blé 29%, farine de blé, flocons de blé malté, maïs torréfié concassé, blé malté torréfié concassé), eau, dextrose, levure, huile de colza, graines 1,5 % (sésame, lin brun et lin jaune), arôme (contient alcool), sel, gluten de blé, farine de fèves, conservateur : propionate de calcium, émulsifiant : mono-et diglycérides d’acides gras, antioxydant : acide ascorbique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1085 kJ / 257 kcal, Matières grasses 4,4 g dont AGS 0,5 g, Glucides 41,2 g dont Sucres 4,5 g, Fibres alimentaires 6,5 g, Protéines 10 g, Sel 0,98 g.
A titre de comparaison, valeurs nutritionnelles pour 100 g du Pain burger nature Harrys : Energie 1171 kJ / 277 kcal, Matières grasses 4,2 g dont AGS 0,5 g, Glucides 48,2 g dont Sucres 4,9 g, Fibres alimentaires 3,7 g, Protéines 9,8 g, Sel 1,1 g.
–
Source : www.harrys.fr