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« Un Max de Génie », la start-up qui fabrique des préparations pâtissières bio à faible indice glycémique (l’indice glycémique d’un aliment est sa capacité à augmenter la glycémie), se lance dans les préparations salées.

En effet, après avoir développé une gamme complète de préparations sucrées, « Un Max de Génie » présente maintenant ses mélanges pour galettes veggie en trois versions : mexicaine, indienne et italienne. Ces préparations riches en protéines et sans soja ont obtenu une note A au Nutri-Score et sont qualifiées d’excellent par Yuka.

Pour les reconstituer, il suffit d’ajouter :

Version classique :

  • 2 œufs
  • 300 ml d’eau chaude (350 ml pour la version italienne)
  • 3 cuillères à soupe d’huile

Version “vegan” :

  • 300 ml d’eau chaude (350 ml pour la version italienne)
  • 3 cuillères à soupe d’huile

Ingrédients – version mexicaine : Flocons* (pois cassés* (45%), lupin*, sarrasin* (9%)), farine d’arachide déshuilée*, épices* (coriandre*, curcuma*, fenouil*, fenugrec*, carvi*, gingembre*, oignons*, paprika*, ail*, cannelle*, piment*), oignons*, noix de coco râpée*, psyllium*, bicarbonate de sodium. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de produit reconstitué) : Énergie 199 kcal ; Matières grasses 10,2 g dont acides gras saturés 2,1 g ; Glucides 13,3 g dont sucres 3,4 g ; Fibres 5 g ; Protéines 11,1 g ; Sel 0,24 g.

 

PVC : 6,90 € / sachet de 250 g

 

Source : https://www.maxdegenie.com/