Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
« Un Max de Génie », la start-up qui fabrique des préparations pâtissières bio à faible indice glycémique (l’indice glycémique d’un aliment est sa capacité à augmenter la glycémie), se lance dans les préparations salées.
En effet, après avoir développé une gamme complète de préparations sucrées, « Un Max de Génie » présente maintenant ses mélanges pour galettes veggie en trois versions : mexicaine, indienne et italienne. Ces préparations riches en protéines et sans soja ont obtenu une note A au Nutri-Score et sont qualifiées d’excellent par Yuka.
Pour les reconstituer, il suffit d’ajouter :
Version classique :
- 2 œufs
- 300 ml d’eau chaude (350 ml pour la version italienne)
- 3 cuillères à soupe d’huile
Version “vegan” :
- 300 ml d’eau chaude (350 ml pour la version italienne)
- 3 cuillères à soupe d’huile
Ingrédients – version mexicaine : Flocons* (pois cassés* (45%), lupin*, sarrasin* (9%)), farine d’arachide déshuilée*, épices* (coriandre*, curcuma*, fenouil*, fenugrec*, carvi*, gingembre*, oignons*, paprika*, ail*, cannelle*, piment*), oignons*, noix de coco râpée*, psyllium*, bicarbonate de sodium. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de produit reconstitué) : Énergie 199 kcal ; Matières grasses 10,2 g dont acides gras saturés 2,1 g ; Glucides 13,3 g dont sucres 3,4 g ; Fibres 5 g ; Protéines 11,1 g ; Sel 0,24 g.
PVC : 6,90 € / sachet de 250 g
–
Source : https://www.maxdegenie.com/