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Le concours Isogone récompense chaque année les entreprises agroalimentaires bretonnes dans leur démarche d’innovation. 4 Prix (Produit, Emballage, Aide culinaire/ingrédient et Sélection du Jury) sont décernés aux entreprises les plus innovantes.

Le prix “sélection du jury” revient cette année à la société Tête en Mer pour son jus de pomme, kiwi et Laitue de mer (ulva spp). Le mélange de la pomme et du kiwi est réhaussé par la présence de Laitue de Mer qui lui apporte une note iodée insolite.

 
Ce jus de fruits est le premier à base d’algue sur le marché. Il est conditionné dans une bouteille de 25 cl et peut se conserver à température ambiante.
 
Ingrédients: eau, jus concentré de pommes (17,6%), jus concentré de kiwi (1,5%), ulve déshydratée (1%), jus concentré de citron vert, gélifiant: alginate de sodium, sucre.
 
PV : 3,55 €
 
Source : Isogone.fr