Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Nathalie Le Gohébel. D’après un article paru dans Usine Nouvelle le 7/04/2011

8 millions d’euros, c’est le montant des investissements réalisés par Davigel France pour l’ouverture d’un centre de Recherche et de Développement de 3000 m² en Normandie.

La filiale de Nestlé, spécialisée dans les produits surgelés, souhaite y développer des plats cuisinés à base de poissons et de salades, élaborés par des cuisiniers et des chercheurs.

Vitrine de la marque et outil de fidélisation, ce centre offrira des formations aux professionnels de la restauration, utilisateurs des produits Davigel, pour développer leur savoir-faire et parfaire leurs connaissances.

La société Davigel livre quotidiennement, à 10 000 restaurants, des repas concoctés dans trois usines françaises, compte 3 065 salariés et a réalisé en 2010 un chiffre d’affaires de 766 millions d’euros.