Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Le snacking est un marché dynamique qui est support de nombreuses innovations toujours plus saines et plus ludiques. C’est le pari qu’a fait Satisfied Snacks en lançant des snacks aux légumes “on-the-go”. Le process de déshydratation permet d’éviter friture ou cuisson et évite l’ajout de farines, d’huile et de sucres. Pour sa créatrice, le concept c’est de mettre les ingrédients d’une salade dans des snacks.
Les saveurs proposées sont : Betterave – Chèvre , Tomate – fêta, Poivron rouge – noix, Kimchi – Carotte, Courgette- pois.
Exemple pour la saveur Kimchi – Carotte :
Ingrédients : Carotte (62%), kimchi [chou, eau, radis, ail, oignon, poudre de chili, sel, carotte, gingembre] (12%), shiitake, algues, graines de sésame, tégument de psyllium.
Valeurs nutritionnelles (/100g) : Energie 373kcal ; Lipides 13.6g dont saturés 2.3g ; Glucides 44.3g dont sucres 38.7g ; Fibres 21.2g ; Protéines 8.7g ; Sel 1.2g
Le produit ne contient donc que les sucres naturellement présents dans les légumes et contient en grande majorité des légumes. La richesse en fibres est très intéressante pour compléter l’apport journalier.
Sources :
Images :