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Ucha, petite entreprise à taille humaine basée dans les Côtes d’Armor, a été créée en 2021.
Cette entreprise bretonne est née du savoir-faire de Biogroupe et avait pour but de mettre en vente en grandes surfaces une alternative aux softs ultra-transformés en utilisant les bienfaits de la fermentation.
C’est chose faites avec leur gamme de Kombucha.
Après une gamme déjà variée comprenant des Kombuchas à la grenade, framboise, mangue passion, agrumes, gingembre et ananas, la gamme accueille son petit dernier : pomme.
Fabriqué en Bretagne avec des pommes françaises et du thé issu du commerce équitable, cette boisson douce, acidulé et peu sucrée (trois fois moins qu’un jus de pommes traditionnel) a des chances de plaire à un grand panel de consommateurs
De plus, ce Kombucha non pasteurisé est idéal pour le microbiote intestinal car elle regorge de ferments actifs. Totalement naturel, il est sans arômes artificiels, additifs, conservateurs et engagé avec un Planet Score AAA.
Cas du UCHA Kombucha pomme :
Ingrédients : Kombucha* gazéifié (eau filtrée, sucre de canne blond* consommé en grande partie lors de la fermentation, thé vert*, culture de kombucha*), jus de pommes françaises*, extrait de pomme*, extrait de vanille*.
Contient des traces d’alcool (<1,2%vol). Non pasteurisé – Équitable : thé et sucre (FFL).
Pommes françaises.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100ml) :
Énergie 58kJ / 14kcal ; Matières grasses 0g dont acides gras saturés 0g ; Glucides 3,7g dont sucres 3,6g ; Fibres 0g ; Protéines 0g ; Sel 0g.
Prix : 3€99 la bouteille de 75ml
Sources :