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Doriane LANGLAIS. D'après le Pôle NSL, Octobre 2017.

Depuis le 10 octobre dernier, le comité d’engagement de l’incubateur Euralimentaire a accueilli trois nouveaux projets :

  • Sweetpumpkin souhaite développer des produits à base de graines de courge de Styrie pour profiter de leurs bienfaits nutritionnels sous des formes diverses et variées : huile de graines de courges, enrobées de chocolat, en pesto ou juste grillées.
  • Les bases fraîches cocktails a pour objectif de commercialiser – comme son nom l’indique – des bases fraîches pour cocktails. Ces aides se veulent saines et pratiques avec des bases pré-dosées, le consommateur n’a plus qu’à compléter pour élaborer le cocktail de son choix.
  • La Préserverie conserve des fruits et légumes bio grâce à la lacto-fermentation, procédé qui en plus d’avoir l’avantage de conserver les fruits et légumes, en augmente la biodisponibilité des vitamines et minéraux, apporte des probiotiques et aide à la digestion.

Pour en savoir plus sur l’incubateur Euralimentaire et sur les start-ups incubées.