Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite
Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.
Temps estimé - 2 min
Elise Le Bras. D’après triballatingredients.fr, Août 2016.
Triballat Ingredients propose deux nouveaux ingrédients 100 % d’origine végétale Clean Label SOJYFIB® et PEPTIPEA®.
SOJYFIB® BIO est un ingrédient naturel unique aux propriétés technologiques et nutritionnelles. Cette fibre permet de substituer certains additifs tout en apportant plus de fondant et de moelleux, dans du pain de mie par exemple, sans impact organoleptique. SOJYFIB® est fabriqué à partir de graines de soja garanties non OGM, issues de filières de production françaises.
Le PEPTIPEA® est un hydrolysat de protéines de pois concentré ayant de fortes propriétés tensio-actives qui permet de substituer naturellement les agents de foisonnement d’origine animale. Cette protéine possède une excellente solubilité, une haute digestibilité ainsi qu’un fort pouvoir tensioactif facilitant la formulation de mousses et de matrices aérées. PEPTIPEA® est fabriqué à partir de protéines de pois jaune d’origine Europe garanti non OGM.