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Foodinnov Nutrition a animé le 21 janvier 2021 une demi-journée de formation sur les champignons, une source de protéines végétales d’intérêt dans le cadre de la transition alimentaire.

Elle a regroupé une dizaine de participants et intervenants, dont Céline Le Stunff et Etienne Guillocheau, consultants en affaires scientifiques et réglementaires, et Marie-Lucie Vallin, qui a présenté un tour d’horizon mondial des tendances et innovations sur cette thématique. Le témoignage apporté par Jürgen Engerisser, de La Révolution Champignon (marque Pleurette) a également été très apprécié.

Vous pouvez demander les supports de la formation, qui vous seront proposés au tarif de 400 € HT. Vous pourrez bénéficier d’un échange questions-réponses avec notre équipe. Pour consulter le programme, c’est ici.

Cette formation inaugure la série de sessions à distance proposées par Foodinnov en 2021 ; vous pouvez consulter celles qui sont déjà programmées ici. Mettre en avant les champignons, est en alignement avec la raison d’être du groupe Foodinnov, “Agir au cœur de l’innovation , de la nutrition et de la transition alimentaire”.

Pour toute demande de programme détaillé, convention, supports : formations@foodinnov.fr