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Depuis 2011, Triomphe Snat, sous la marque TooGood, propose des chips poppées à base de soja et de pomme de terre, avec un taux de matières grasses réduit par rapport aux chips classiques. 

Ce mois-ci, TooGood lance une nouvelle gamme de chips, les No Chips. Leur particularité ne réside pas dans les ingrédients utilisés puisque la marque revient aux grands classiques avec la traditionnelle pomme de terre. En revanche, le process est loin d’être classique avec une technologie de soufflage permettant d’obtenir billes soufflées de pomme de terre.

Les No chips sont sans sucres ajoutés, sources de fibres et certifiées biologiques. Et avec seulement 2,5 % de matières grasses, les No chips revendiquent un Nutri-Score A.

Les produits sont déclinés en deux versions : salée et épicée.

Ingrédients – Épicé : Préparation pomme de terre 78% (farine de pomme de terre*, amidon de pomme de terre*, farine de riz*, sel, curcuma*), préparation lentille (farine de lentille*, amidon de tapioca*, sel), saveur épicé 6% (maltodextrine*, paprika*, sucre*, sel, dextrose*, piment*, cumin*, oignon*, épice, régulateur d’acidité : acide citrique).*Ingrédients d’origine biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1420 kJ / 340 kcal, Matières grasses 2,5 g dont Acides gras saturés 0,96 g, Glucides 68,5 g dont Sucres 2,6 g, Fibres alimentaires, Protéines 8,8 g, Sel 1,34 g.

PVI : 2,99 € le sachet de 70 g.

Sources : www.toogood.fr ; www.monoprix.fr