Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Clarisse Lemaitre. D’après foodnavigator-usa.com, le 1er Mars 2013.

Pour proposer une alternative gourmande aux snacks au fromage (biscuits apéritifs soufflés…), EnWave Corp. a développé une technique de séchage combinant micro-ondes et séchage sous vide, avec une meilleure conservation des valeurs nutritionnelles que les méthodes actuelles de chauffages ou de congélation.

Alors que les snacks classiques sont très salés, pleins d’additifs et contiennent au final très peu de fromage, l’en-cas produit à l’aide de cette nouvelle technologie contient 100 % de fromage, tout en reproduisant la texture aérée et croustillante des biscuits soufflés. Le résultat est donc un produit naturel, avec une haute teneur en protéines et en calcium : il saura séduire les consommateurs attentifs à leur santé et à la composition des produits, sous la marque « NutraDried » qui propose déjà toutes sortes d’aliments déshydratés (fruits, viandes…).