Cet article est PREMIUM, et nécessite un abonnement payant pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Guillaume THOMAS. D’après www.tateandlyle.com le 22 août 2011

Afin de répondre aux problématiques de coûts et d’approvisionnement de la poudre de cacao, Tate & Lyle vient d’annoncer le lancement de CARCAO™, une solution de substitution au cacao à base de poudre de caroube de qualité supérieure. Cette solution permet aux fabricants de produits alimentaires de réduire considérablement le coût total de leurs recettes.

Avec son goût et sa couleur proches du cacao, CARCAO™ peut être utilisé pour remplacer partiellement le cacao dans différentes applications (produits laitiers, produits de boulangerie et crèmes glacées).

Tate and Lyle propose aux fabricants une démarche sur mesure. La modification de la température et des paramètres de torréfaction lors de la production de poudre de caroube permettent ainsi la création de références spécifiques respectant les exigences de couleur et de goût du fabricant.