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Le leader des tartines craquantes bio sans gluten, Le Pain des Fleurs, apporte du renouveau aux rayons panification, sans gluten et petit-déjeuner. Il propose de nouvelles tartines craquantes aux 3 céréales conditionnées en format 150 g. Elles complètent l’offre existante : sarrasin, châtaigne et quinoa. Leur recette, sans sucres ajoutés, est composée de 3 céréales naturellement sans gluten : riz, millet et sarrasin.
Les tartines craquantes Le Pain des Fleurs sont conçues pour les personnes intolérantes au gluten ou qui souhaitent en limiter leur consommation. Elles sont source de fibres et de magnésium.
Ingrédients : farine de riz demi complète* 59,5%, farine de sarrasin* 25%, farine de millet* 15%, sel marin * Issu de l’Agriculture Biologique. Sans gluten, levure, produit laitier, œuf, arôme.
Analyse nutritionnelle pour 100 g : Énergie 363 kcal / 1531 KJ ; Protéines 9,1 g ; glucides 74,8 g dont sucres 0,7 g ; lipides 2,3 g dont acides gras saturés 0,5 g ; fibres 3,4 g ; sodium 0.59 g ; magnésium 110 mg.
PVC : 2,65 € pour 150g
Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.