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La Compagnie des Desserts, fabricant de glaces et de pâtisseries, a développé une nouvelle gamme nommée « Sucre Positif® ». L’objectif de cette gamme est de diminuer le sucre blanc raffiné ou de le remplacer par des matières première brutes, riches en fibres et minéraux, permettant de maintenir un index glycémique contrôlé entre 30 et 60 (l’index glycémique est la capacité d’un aliment à augmenter la glycémie).

« Sucre Positif® » compte trois références :

  • Le sorbet Absolument framboise
  • La tarte au citron Rondement Citron
  • L’entremet chocolat Carrément Chocolat

*Les deux pâtisseries ont été développées en co-association avec Alixe Bornon, une pâtissière qui propose des gâteaux adaptés aux personnes diabétiques.

La gamme de desserts « Sucre Positif® » de la Compagnie des Desserts a été élue lauréate des Prix Sirha Innovation Awards 2021 dans la catégorie Produits.

 

Source : La compagnie des Desserts

 

Note : Les informations sur les produits contenues dans cet article sont celles qui sont exprimées par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) et que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de FOODINNOV NUTRITION.