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Elise Le Bras. D’après millbaker.com, Mars 2017.

Riche de son expérience en nutrition, Millbäker a sélectionné des ingrédients adaptés aux besoins de chacun et de nombreux mixs et pains diététiques.

Grâce à son savoir-faire sur le sans gluten, Millbäker a développé un mix biologique sans gluten à intégrer dans différentes matrices : le Stéa Biologique Multi Applications, soumis à une licence de l’AFDIAG. Ce mix est également sans lactose et sans huile de palme.

A base de farine de riz semi-complète et de fécule de pomme de terre, Stéa Biologique Multi Applications peut servir à la réalisation de pains, de pâtes, de pâtisseries mais également de sauces et crèmes, etc.

Les préparations Stéa sans gluten entrent dans la classification des Listes des Produits et Prestations Remboursables (LPPR) de l’assurance maladie. Elles sont donc partiellement remboursables dans le cadre d’une maladie cœliaque reconnue.