Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

St Hubert, marque reconnue pour ses beurres et margarines, propose depuis le mois de septembre une margarine innovante. En effet, toujours 100 % végétale, la margarine incorpore désormais 20 % de soja dans sa recette. A utiliser en tartine ou en cuisson, ce nouveau « beurre » met en avant le fait de « varier les plaisirs » avec cette nouvelle référence.

Ingrédients : Huiles végétales 53% (soja sans OGM 20%, colza, palmiste, palme), eau, émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, lécithine de soja), sel, arôme naturel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1998 kJ / 486 kcal, Matières grasses 54 g dont AGS 16 g, AGMI 19 g, AGPI 19 g, Sel 0,42 g.

PVI : 1,90 € la barquette de 250 g

 

Note : Pour assurer la présentation du produit de la semaine, nous nous déplaçons dans les points de vente de produits alimentaires, de compléments nutritionnels, de produits diététiques. Les commentaires accompagnant la photo sont ceux qui sont exprimés par le fabricant (à travers l’emballage du produit, la communication qui en est faite) que nous nous attachons à vous restituer fidèlement. Il ne s’agit donc pas d’une publicité. Cette démarche est faite en toute indépendance et ne saurait engager la responsabilité de LRBEVA NUTRITION.