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Après le lancement en 2015 d’une gamme de desserts végétaux ultra-frais à base de soja, St Hubert fait cette fois le pari de l’avoine pour se relancer sur le marché de l’ultra-frais végétal. Ce choix est une alternative intéressante aux desserts laitiers ou à base de soja, déjà présents sur le marché. L’avoine présente par ailleurs l’avantage d’être plus riche en fibres que le soja.

Cette formule végétale à base d’avoine revendique plusieurs bénéfices :

  • 100% végétale*
  • Riche en fibres
  • Sans sucres (dans la version « brassé nature »)
  • Sans arômes artificiels
  • Nutri-score A ou B
  • Compatible avec une alimentation végétarienne et végétalienne
  • Fabriquée en France**

*100% des ingrédients agricoles sont d’origine végétale
**Farine d’avoine origine UE

4 parfums ont été développés : nature, citron, framboise et chocolat. Les produits se présentent soit en pots individuels de 4 x 100 g ou en grand pot recyclable de 350 g.

Ingrédients (St Hubert® Avoine Chocolat) : Eau, chocolat en poudre 10,9% (sucre, poudre de cacao), huiles végétales (coprah, colza, lin), farine d’AVOINE 3%, fibres végétales (chicorée, AVOINE), concentrés de protéines végétales (AVOINE, pois), pâte de cacao 0,8%, sucre de canne, émulsifiant (lécithine de tournesol), épaississant (gomme de guar), arômes naturels.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 446 kJ / 107 kcal, Matières grasses 5,3 g dont Acides gras saturés 2,7 g, Glucides 11 g dont Sucres 7,9 g, Fibres alimentaires 3,4 g, Protéines 2,1 g, Sel 0,02.

Source : site de St Hubert