Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Alice et Antoine, deux passionnés de nature et désireux de mieux consommer, créent SOVI. SOVI propose de diluer une pâte de céréales dans de l’eau pour créer sa boisson végétale (80 g de pâte pour 1 L d’eau).

Quels sont les avantages de la pâte SOVI en comparaison avec une boisson végétale du commerce ?

  • Elle ne contient pas d’eau, ce qui lui confère une date de conservation plus longue. Elle peut être consommée pendant 6 mois à température ambiante.
  • Elle ne subit pas de traitement à ultra haute température ni de filtration, ce qui permet de conserver les nutriments et la saveur.

Il existe quatre saveurs : Avoine Original, Noisette, Chanvre, Avoine Sans Sucre.

 

Ingrédients – Avoine Original : Flocons d’avoine (60 %) * ; Huile de tournesol oléique désodorisée* ; Sucre de betterave* ; Sel de Guérande.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique française

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) : Energie 2088 kJ/501 kcal ; Matières grasses 31,8 g dont Acides gras saturés 2,9 g ; Glucides 34,6 g dont Sucres 9,6 g ; Protéines 7,5 g ; Fibres 3,2 g ; Sel 0,7 g.

 

Conditionnés dans des pots en verre de 320 g, un pot de pâte équivaut à 4L de boisson.

SOVI est actuellement en campagne de financement participatif sur Ulule et a atteint son objectif.

Source : https://sovi.co/