Cet article est FREEMIUM, et nécessite une connexion pour lire la suite

Je m’identifie
Créer mon compte

Créez votre compte dès maintenant puis contactez-nous pour accéder aux articles Premium et/ou Lettre Export.

Inscription

Temps estimé - 2 min

Clarisse Lemaitre. D'après sialparis.fr, le 22 octobre 2018

Comme tous les 2 ans, le SIAL Paris est l’occasion pour les entreprises de présenter leurs dernières innovations et de participer au grand concours “SIAL Innovation”. Parmi les lauréats des Grands prix qui ont été révélés le 22 octobre au salon : 

  • Grand Prix Or, Grand Prix Distribution et Grand Prix Alternative Food : NAMASTE WATER KEFIR, un kéfir d’eau aux fruits vegan, sur la tendance des aliments fermentés ;
  • Grand Prix Argent et Grand Prix Surgelés : PESTICIDE FREE FROZEN VEGETABLES IN PAPER-BASED BAG, des légumes surgelés issus de filières éco-responsables dans un sachet biodégradable en papier ;
  • Grand Prix Bronze et Grand Prix Fruits & Légumes : BEKIDS, des fruits lyophilisés en bâtonnet nomade pour enfants ;
  • Grand Prix Boissons non alcoolisées : GIVE IT A SHOT, des boissons fonctionnelles (charbon actif, gingembre, curcuma) en format shot ;
  • Grand Prix Epicerie salée : MORE THAN RICE, les légumineuses (lentilles, pois chiches) en forme de grains de riz ;
  • Grand Prix PAI & Ingrédient : OLIVE SEED FLOUR, une farine de graines d’olives riche en protéines, en fibres et en oméga 3.

Plus de 2000 dossiers ont été reçus pour un concours qui distingue au total une quinzaine de lauréats. Pour en savoir plus sur les gagnants, c’est ici.