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Schär, spécialiste du “sans gluten”, agrandit sa gamme de produits en proposant désormais un pain au chocolat. Le produit surgelé est issu d’une recette qui mise sur l’authenticité pour offrir des pains au chocolat sans gluten qui se veulent aussi gourmands que la recette traditionnelle.
Ingrédients : amidon de blé sans gluten , eau , margarine végétale [graisses et huiles végétales (palme, palmiste, coco, colza en proportion variable), eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, arômes naturels], chocolat noir 14% (cacao 44% min. – sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), œufs, fibre de chicorée, levure, dextrose, poudres à lever ; albumine d’oeuf, lait écrémé en poudre, épaississants: gomme xanthane; sucre, arôme naturel, sel, épaississants: mono- et diglycérides d´acides gras; fructose, sirop de glucose.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 1619 kJ / 387 kcal, Matières grasses 18 g dont AGS 9,5 g, Glucides 50 g dont Sucres 12 g, Fibres alimentaires 4,2 g, Protéines 4,1 g, Sel 0,8 g.
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Source : www.schaer.com